Военные опять украли деньги
Авторизация
На что вы тратите большую часть доходов?











Сегодня читают
Просмотры
Комментарии
3739
Стильная одежда для молодежи
Наиболее привычной одеждой для молодыхлюдей по пре...
4552
Активность на рынке недвижимости
Активность рынка недвижимости объясняется стабильн...
Главная ˖ Новости ˖ Бизнес ˖ Военные опять украли деньги
Бизнес
24.03.2013 11:10
Военные опять украли деньги
5301000---

Военные опять украли деньги

Новый коррупционный скандал возник в российском оборонном комплексе. Крупные хищения денежных средств выявлены в госкорпорации "Ростехнологии". Как удалось выяснить,правоохранительным органам, на оборонном предприятии "Базальт" мошенники вывели из фирмы более 82 миллионов рублей, причем денежные средства перечислялись на счета ряда коммерческих фирм под видом платы за оказание бухгалтерских и юридических услуги. Однако, следователям удалось установить, что никакие подобные работы на самом деле не выполнялись и никакой необходимости в них не было. Личности проворовавшихся военных чиновников пока не разглашаются.

Отметим что компания "Базальт" является главный производитель боеприпасов в России. Оно выпускает большой спектр продукции от тяжелых неуправляемых авиабомб до ручных гранат. Продукция данного предприятия поставляется на экспорт и в настоящее время находится на вооружении в более чем в 100 государствах.

Напомним также, что в конце прошлого года разгорелся другой крупный скандал связанный с Министерством обороны. Крупные хищения были обнаружены в холдинге "Оборонсервис", подведомственному Министерству обороны. Тогда выяснилось, что руководство данного холдинга зарабатывало реализуя собственность военного ведомства по заниженным ценам в подконтрольные расхитителям фирмы.

В числе лиц, подозреваемых в этих махинациях находится бывший министр обороны Анатолий Сердюков. Интерес вызывает то, что через несколько дней после отставки Анатолия Сердюкова с поста министра обороны появились сообщения, что он может быть назначен советником генерального директора "Ростехнологий" Сергея Чемезова. Именно в Ростехнологиях и выявлены новые хищения государственных средств.

В серьезных жизненных ситуациях, когда появляются серьезные правовые проблемы нужна помощь юриста. Чем раньше вы обратитесь за консультацией к юристу. Чем больше шансов на благоприятный исход дела. "Московский юридический центр" Телефоны: (495) 740-83-76, 772-38-85 www.mosurcenter.ru

Автор: Катя Еловец
Связанные публикации
Запросы киприотов растут
Греческие средства массовой информации сообщили о том, что в настоящее время на Кипре подготовлен за...
0
3193
Госдума приняла новый закон о госзакупках
Государственная дума приняла сегодня в третьем чтении федеральный закон "О контрактной системе в сфе...
0
3187
Иран решил переключиться на газ
Из-за действующего эмбарго на покупку иранской нефти, Иран начал усиленными темпами развивать свою г...
0
3149
Юбилей Твиттера
Недавно популярному интернет сервису Твиттер исполнилось семь лет...
0
3295
Комментарии (0)
Подписаться на новые комментарии
Подписаться на новости:
Мы есть в соц. сетях:

© 2012 Blobi. Все права защищены. По всем вопросам: info@ blobi.ru
Любое использование материалов допускаетсятолько с согласия редакции.