Ликвидность, новая политика на рынке форекс. Личный опыт
Авторизация
На что вы тратите большую часть доходов?











Сегодня читают
Просмотры
Комментарии
3585
Стильная одежда для молодежи
Наиболее привычной одеждой для молодыхлюдей по пре...
4378
Активность на рынке недвижимости
Активность рынка недвижимости объясняется стабильн...
Главная ˖ Новости ˖ Финансы ˖ Ликвидность, новая политика на рынке форекс. Личный опыт
Финансы
17.10.2012 11:11
Ликвидность, новая политика на рынке форекс. Личный опыт
6251000---

Ликвидность, новая политика на рынке форекс. Личный опыт

Каждый раз, как только вы сходите с рынка или выходите с него, разница возможной стоимости, подобно хищной рыбе, откусывает кусок от вашего сбережения. Разница у стоимости может значительно сильнее выполнять все ваши заявки по обороту, с разницей от той, которая уже была завершена, когда вы успели подать собственную заявку.

Это можно сказать всё равно, что начать выплачивать по 30 центов за каждое купленное яблоко, не смотря на то, что на самом ценники стоит сумма в 29 центов.

Существуют также 3-ри различных вида стоимостей: Обыкновенная, динамическая, преступная. Стандартная разница в цене вызвана различной стоимостью, как на реализацию, так и на приобретения. Торговцы, работающие в операционном зале, как правило, поддерживают два вида стоимости – первая предложения вторая стоимость спрос.

Например, брокер вам сообщает, что условная стоимость на начало июня S&P 500 составляет 390.45 пунктов. В случае же если вы собираетесь сделать приобретение товара на рынке, то и оплатить понадобиться более чем 390.50. Если вы решили произвести реализацию на рынке, то приобретя 390.40 пунктов либо меньшее количество. Так как 1-дин составляет 5 долларов, с общей разницей до 10 пунктов, а также в разнице спроса и предложения, а значит это, вот что, перевод 50 долларов из вашей сумму в карман торговца будет проведён в зале торговли. Этой суммой они как бы принуждают вас заплатить за право возможности зайти на рынок либо уйти с него.

Во сколько происходит начало торгов на форекс Разница в стоимости спроса и предложения весьма легитимна. Традиционна она меньше на рынках апатии, например таких, как рынок продажи апельсинного сока или же, к примеру, какао. Сами операционисты утверждают, что разнице в стоимости – это своего рода оплата за ликвидность, а также объективность и возможность вести торги в любой выбранный момент, когда вам это будет необходимо.

Разница в стоимости начинает непременно расти. Разница в стоимости начинает рост совместно с подъёмом неустойчивого рынка. На рынках сумевших провести мгновенную огромную модификацию, торговцы в залах способны дать большую разницу в стоимости. Когда же рынок и вправду приходит в движение, разница начинает подниматься до небес. Пункты S&P 500 начинают мгновенный рост или падения. Вы сможете увидеть разницу в 20 или 30 пунктов, а можете столкнуть и разницей в 100 пунктов или куда больше.

Автор: Катя Еловец
Связанные публикации
Европейские финансовые рынки показывают рост
Вчера европейские рынки, впрочем, как и глобальные, показали довольно бурный и устойчивый рост....
0
3294
"Роснефть" покупает долю в ТНК-BP
Консорциум AAR, в который входят группа компаний «Альфа», "Access Industries" и Ренова групп, достиг...
0
3302
Греции дадут еще один кредит
Евросоюз принял решение дать Греции еще один шанс и выделить еще один кредит в размере 31,5 млрд. ев...
0
3536
В России растет добыча нефти
В этом году ожидается увеличение добычи нефти в России до 516-518 миллионов тонн. ...
0
3288
Комментарии (0)
Подписаться на новые комментарии
Подписаться на новости:
Мы есть в соц. сетях:

© 2012 Blobi. Все права защищены. По всем вопросам: info@ blobi.ru
Любое использование материалов допускаетсятолько с согласия редакции.